Среди бескрайних полей Придонья на юго-западной окраине славного города Михайловка уютно расположился Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский"

Михайловка, ул.Виноградная, д.1"В"
8-84463-4-54-54


Сыр мягкий Адыгейский

Массовя долья жира в пересчёте на сухое вещество 45%

Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием уксусной кислоты, поваренной пищевой соли.

Пищевая ценность (в 100г содержится):
Жира, г – 18,0
Белка, г – 16,5
Энергетически ценность (калорийность) 228 ккал.

Срок годности : дату производства и упаковки (число, месяц, год) и годен до (число, месяц, год) смотри маркировку. Хранить при температуре (0-6)°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.

ГОСТ Р 53379-2009
Еще категории


сыры моцарелльной группы

сыры плавленые

сыры полутвердые

сыры рассольные

Наши партнеры:
Copyright © ООО "Молочные сокровища края Донского"